Réception des fêtes2018-11-14T13:19:10+00:00

Le Domaine Bonaventure reçoit les groupes dans une ambiance festive et chaleureuse pour le temps des fêtes.

Fêtez en grand, profitez du bon temps, on s’occupe de vos invités! 

Le Domaine peut accueillir des groupes allant jusqu’à 450 personnes dans une de ses 3 salles de réceptions. Pour les fêtes, on rassemble les familles et amis et les groupes corporatifs. Vous pourrez profiter du bon temps avec votre groupe et danser aux rythmes d’une soirée animée par notre DJ avec projection vidéo. Vous apprécierez également l’ambiance conviviale autour de notre magnifique foyer extérieur. Pour un party du temps des fêtes des plus mémorables!

Choisissez la formule qui vous convient :

Party de famille à Noël

Réception entre familles et amis

Menu traditionnel spécial pour le temps des Fêtes en formule buffet à volonté.

  • Soupe aux pois, soupe aux légumes et potage à la courge
  • Jambon et dinde en morceaux
  • Tourtière et pâté au poulet
  • Ragoût de boulettes
  • Petits légumes
  • Bûches de Noël, tartes et pouding chômeur

La soirée débute à 17h et se poursuit jusqu’aux petites heures du matin.

TARIFS:
Adulte : 49,95$*
Enfant de 5 à 12 ans: 15$*
Enfant de 0 à 4 ans: Gratuit

*Taxes et pourboire en sus

DATES DISPONIBLES:

Party de famille à Noël

Party pour les entreprises

Le Domaine Bonaventure reçoit les groupe qui désirent se rassembler pour leur party de bureau du temps des fêtes.

Menu spécial «Tour du monde», servi en formule table d’hôte.

  • QUÉBEC: Velouté de courge d’Oka parfumé au sirop d’érable de la Sucrerie Bonaventure, croutons rôtis, zeste de citron vert et épices d’antan.
  • ITALIE: Raviolis farcis de fromage, bébé épinards, champignons des bois sautés, poireau, sauce crémeuse au porcini et jus de veau.
  • SUISSE: Sorbet à la poire et menthe arrosé de poire William
  • MÉDITERRANÉE: Bar bio méditerranéen enrobé de pesto maison, braisé au vin blanc, zeste d’agrumes, tomates fraîches, poivrons, oignons, concassé de tomates confites, émulsion à l’huile d’olive.
  • TEXAS: Médaillon de macreuse de boeuf black Angus certifié poêlé, marmelade d’oignons rôtis, purée de patates fumées, sauce au vin rouge Cabernet Sauvignon et romarin.
  • FRANCE: Mini tartelette de crème brûlée au Bailey’s, Chantilly à la vanille fraîche, crumble à la pistache et petits fruits des champs.

49,95$ /personne
(Taxes et pourboire en sus)

DATE DISPONIBLE:

  • 22 décembre

La soirée débute à 17h30, et se poursuit jusqu’aux petites heures du matin.

RÉSERVEZ MAINTENANT